Go to Header Go to Navigation Go to Content Go to Footer
  • Homepage der Justus-Liebig-Universität Gießen
  • FAQ
  • Registrierung (intern)
  • LOGIN
  • Barrierefreiheit
  • English (United Kingdom)
Converis - Startseite
    Zurück zur Liste der Organisationen > Institut für Lebensmittelchemie
    • Startseite
    • Personen
    • Projekte
    • Publikationen
    • Organisationen
    • Interdisziplinäre Forschungszentren
    • UN-Nachhaltigkeitsziele
    • Geräteausstattung

    Institut für Lebensmittelchemie

    Präsidium der Justus-Liebig-Universität Gießen » Fachbereiche » Fachbereich 08 - Biologie und Chemie » Dekanat Fachbereich 08 - Biologie und Chemie » Fachgebiet Chemie


    Organisationstyp: Institut



    Untergeordnete Organisationseinheit
    • Juniorprofessur für Lebensmittelanalytik und Lebensmittelbiotechnologie
    • Professur für die Chemie von Lebensmitteln und Zusatzstoffen
    • Professur für Lebensmittel-Systembiotechnologie
    • Professur für Lebensmittelchemie und -biotechnologie



    Zuletzt aktualisiert 2023-15-05 um 09:36

    Justus-Liebig-Universität Gießen
    Ludwigstraße 23
    35390 Gießen | Deutschland
    www.uni-giessen.de