Professur für Lebensmittelwissenschaften
Präsidium der Justus-Liebig-Universität Gießen » Fachbereiche » Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Dekanat Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Institut für Ernährungswissenschaft
Organisationstyp: Professur
Projekte
- Application of HPTLC coupled to a bioassay system to address the safety of complex food-related mixtures
01.11.2017 - 31.10.2020
Nestlé (Switzerland) () - Entwicklung einer wirkungsorientierten Screening-Methode zur Identifizierung von kosmetischen Inhaltsstoffen mit endokrinem Wirkpotential zur Risikobewertung kosmetischer Mittel
01.11.2017 - 31.10.2020
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) - Alexander von Humboldt-Stipendium Dr. Salim E. Hage
01.05.2015 - 30.04.2016
Alexander von Humboldt-Stiftung (AvH) - Quadrupol-Hybrid-Massenspektrometer
01.01.2015 - 31.12.2015
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG)
Publikationen
- Ames Assay Transferred from the Microtiter Plate to the Planar Assay Format (2025)
Schmidtmann, K; Lemme, J; Morlock, GE - Antidiabetic and antioxidant profiling of 67 African trifoliate yam accessions by planar on-surface assays versus in vitro assays (2025)
Aiyedun, Priscilla O.; Sonibare, Mubo A.; Gueye, Badara; et al. - Consolidating two laboratories into the most sustainable lab of the future: 2LabsToGo-Eco (2025)
Romero, Maria C.O.; Jakob, Kevin; Schmidt, Johannes; et al. - Proposed RP-HPTLC-FLD kit for analysis of vitamin A palmitate in edible oils (2025)
Meyer, Daniel; Hörnlein, Sophia; Rein, Dietrich; et al.