Professur für Lebensmittelwissenschaften
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Type of organisation: Professorship
Projects
- Vergleichende Charakterisierung und toxikologische Evaluierung submers und emers kultivierter Speisepilzmycelien versus korrespondierender Fruchtkörper als nachhaltig produzierte Lebensmittel der Zukunft
01/02/2023 - 31/01/2026
Steinbeis Foundation () - Schnelle, orientierte vor-Ort-Untersuchung von Lebensmitteln und Trinkwasser auf toxikologisch relevante Fremdstoffe durch Chromatographie gekoppelt mit Bioassays
01/10/2019 - 31/05/2022
Federal Office of Bundeswehr Equipment, Information Technology and In (BAAINBw) - Vorbereitung des Forschungsprojektes zu monofloralen Honigen, besonders aus Äthiopien
01/09/2019 - 30/11/2020
German Research Foundation (DFG) - Profiling of probiotic feed additives by hyphenated planar chromatography and development of an analytical method for the probiotic product quality
01/04/2019 - 31/03/2022
Adisseo France SAS () - HPTLC-MS - Hochleistungs-Dünnschichtchromatographie-Massenspektrometrie-System
22/06/2018 - 22/09/2021
German Research Foundation (DFG)
Publications
- Inkjet application, chromatography, and mass spectrometry of sugars on nanostructured thin films (2013)
Kirchert, S.; Wang, Z.; Taschuk, M.T.; et al. - Ultrathin-layer chromatography on SiO2, Al2O3, TiO2, and ZrO2 nanostructured thin films (2013)
Wannenmacher, J.; Jim, S.R.; Taschuk, M.T.; et al. - Analysis of biopolymers - The fingerprint of plants' polysaccharides used as thickening agents (2012)
Morlock, G.E.; Gamlich, F. - Analysis of liquid samples without a sample preparation: ‘pros’ and ‘contras’ of different DART-MS-based approaches (2012)
Chernetsova, E.S.; Revelsky, I.A.; Morlock, G.E.