Uni.-Prof. Dr. Holger Zorn
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8383-8196 Researcher ID: I-5650-2012 |
Projekte als Projektleitung
- HyMycoMeat, TP D - Hybride Mykoprotein-Fleischprodukte für eine nachhaltige und gesunde Ernährung
01.06.2024 - 31.05.2027
Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat, ehemals Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMLEH, BMEL) - LacOat4Fungi TP B - Innovationsraum: NewFoodSystems - LacOat4Fungi – Umsetzungsphase
01.11.2023 - 31.12.2025
Bundesministerium für Forschung, Technologie und Raumfahrt, ehemals: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMFTR, BMBF) - NewFoodSystems: Grassessentials - Biotechnologische Gewinnung natürlicher Aromen aus Gräsern / kommunalem Grünschnitt
01.09.2023 - 31.12.2025
Bundesministerium für Forschung, Technologie und Raumfahrt, ehemals: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMFTR, BMBF) - Vergleichende Charakterisierung und toxikologische Evaluierung submers und emers kultivierter Speisepilzmycelien versus korrespondierender Fruchtkörper als nachhaltig produzierte Lebensmittel der Zukunft
01.02.2023 - 31.01.2026
Adalbert-Raps-Stiftung () - RUBIN - MaltFunghiProtein VP1 Malt2Funghi TP3 - Fermentation von Biertrebern durch Basidiomyceten zu hochwertigen Pilzproteinen
01.01.2022 - 31.03.2025
Bundesministerium für Forschung, Technologie und Raumfahrt, ehemals: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMFTR, BMBF)
Projekte als Co-Investigator oder weiteres Projektmitglied
- Quantifizierung der Methanquellen und Senken im System Pflanze-Boden
01.06.2015 - 31.05.2017
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG)
- Safety evaluation of the food enzyme mannan endo-1,4-beta-mannosidase from the genetically modified Aspergillus niger strain NZYM-NM (2022)Safety evaluation of the food enzyme rennet containing chymosin and pepsin A from the abomasum of suckling goats, lambs and calves (2022)
- EFSA JournalEFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme mannan endo-1,4-β-mannosidase from the genetically modified Trichoderma reesei strain RF6232 (2022)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme mucorpepsin from Rhizomucor miehei strain DSM 29547 (2022)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme pectin lyase from the genetically modified Aspergillus luchuensis strain FLOSC (2022)
- EFSA JournalEFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme pectin lyase from the genetically modified Trichoderma reesei strain RF6199 (2022)
- EFSA JournalEFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme phospholipase A1 from the genetically modified Aspergillus oryzae strain NZYM-LJ (2022)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme phytepsin from Cynara cardunculus L. (2022)
- EFSA JournalEFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme pullulanase from the genetically modified Bacillus licheniformis strain NZYM-LU (2022)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme rennet containing chymosin and pepsin A from calf abomasum (2022)
- EFSA Journal
Journalartikel
Journalartikel- Safety evaluation of the food enzyme trypsin from porcine pancreas (2022)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme urease from the non-genetically modified Limosilactobacillus reuteri strain 48/72 (2022)
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme α-amylase from Cellulosimicrobium funkei strain AE-AMT (2022)
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme α-amylase from the genetically modified Bacillus licheniformis strain NZYM-AY (2022)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme α-amylase from the genetically modified Bacillus licheniformis strain NZYM-AY (2022)