Uni.-Prof. Dr. Holger Zorn
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8383-8196 Researcher ID: I-5650-2012 |
Projekte als Projektleitung
- HyMycoMeat, TP D - Hybride Mykoprotein-Fleischprodukte für eine nachhaltige und gesunde Ernährung
01.06.2024 - 31.05.2027
Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat, ehemals Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMLEH, BMEL) - LacOat4Fungi TP B - Innovationsraum: NewFoodSystems - LacOat4Fungi – Umsetzungsphase
01.11.2023 - 31.12.2025
Bundesministerium für Forschung, Technologie und Raumfahrt, ehemals: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMFTR, BMBF) - NewFoodSystems: Grassessentials - Biotechnologische Gewinnung natürlicher Aromen aus Gräsern / kommunalem Grünschnitt
01.09.2023 - 31.12.2025
Bundesministerium für Forschung, Technologie und Raumfahrt, ehemals: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMFTR, BMBF) - Vergleichende Charakterisierung und toxikologische Evaluierung submers und emers kultivierter Speisepilzmycelien versus korrespondierender Fruchtkörper als nachhaltig produzierte Lebensmittel der Zukunft
01.02.2023 - 31.01.2026
Adalbert-Raps-Stiftung () - RUBIN - MaltFunghiProtein VP1 Malt2Funghi TP3 - Fermentation von Biertrebern durch Basidiomyceten zu hochwertigen Pilzproteinen
01.01.2022 - 31.03.2025
Bundesministerium für Forschung, Technologie und Raumfahrt, ehemals: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMFTR, BMBF)
Projekte als Co-Investigator oder weiteres Projektmitglied
- Quantifizierung der Methanquellen und Senken im System Pflanze-Boden
01.06.2015 - 31.05.2017
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG)
- Safety assessment of the substance, titanium dioxide surface treated with fluoride-modified alumina, for use in food contact materials (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety assessment of the substance trimellitic acid, tris (2-ethylhexyl) ester, for use in food contact materials (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme 4-phytase from a genetically modified Trichoderma reesei (strain DP-Nzt55) (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme 4-α-glucanotransferase from Aeribacillus pallidus (strain AE-SAS) (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme alpha-amylase from a genetically modified Bacillus subtilis (strain NBA) (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme alpha-amylase from a genetically modified strain of Bacillus licheniformis (DP-Dzb25) (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme alpha-amylase from Bacillus licheniformis (strain DP-Dzb44) (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme alpha-amylase from non-genetically modified Aspergillus niger strain (strain DP-Azb60) (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme -amylase from a genetically modified strain of Bacilluslicheniformis (DP-Dzb54) (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme beta-galactosidase from Bacillus sp. (strain M3-1) (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme cellulase from Trichoderma reesei (strain DP-Nzc36) (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme chitinase from Streptomyces violaceoruber (strain pChi) (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme endo-1,4-β-xylanase from a genetically modified Bacillus licheniformis (strain NZYM-CE) (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme endo-1,4-β-xylanase from Bacillussubtilis (strain XAS) (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel - Safety evaluation of the food enzyme glucan 1,4-alpha-maltotetraohydrolase from Bacillus licheniformis (strain DP-Dzr46) (2019)
- EFSA Journal
Journalartikel