Einzelprojekt

CoopFoodLab - Erforschung des Innovationspotenzials kooperativer Ernährungsunternehmen für die Hochschulbildung


GeldgeberBundesministerium für ­Forschung, Technologie und Raumfahrt, ehemals: Bundesministerium für Bildung und Forschung

Laufzeit2023-2024

URLhttps://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ibae/foodeconomics/projekte/cfl




Assoziierte Partner


  • Ernährungsrat Gießen
  • Klatschmohn Naturkost GmbH
  • Haus der Nachhaltigkeit e.V.
  • Initiative für Nachhaltigen Gartenbau und Ernährungssouveränität e.V.
  • Lebensgemeinschaft Bingenheim e. V.
  • Boßhammersch-Hof GmbH & Co. KG
  • die Fleckenbühler gemeinnütziger und mildtätiger e.V.
  • Gemeinwohl-Ökonomie Deutschland e. V.
  • NABU-Stiftung Hessisches Naturerbe
  • Knärzje GmbH




Zuletzt aktualisiert 2025-13-01 um 13:20