Einzelprojekt
CoopFoodLab - Erforschung des Innovationspotenzials kooperativer Ernährungsunternehmen für die Hochschulbildung
Geldgeber: Bundesministerium für Forschung, Technologie und Raumfahrt, ehemals: Bundesministerium für Bildung und Forschung
Laufzeit: 2023-2024
URL: https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ibae/foodeconomics/projekte/cfl
Assoziierte Partner
- Ernährungsrat Gießen
- Klatschmohn Naturkost GmbH
- Haus der Nachhaltigkeit e.V.
- Initiative für Nachhaltigen Gartenbau und Ernährungssouveränität e.V.
- Lebensgemeinschaft Bingenheim e. V.
- Boßhammersch-Hof GmbH & Co. KG
- die Fleckenbühler gemeinnütziger und mildtätiger e.V.
- Gemeinwohl-Ökonomie Deutschland e. V.
- NABU-Stiftung Hessisches Naturerbe
- Knärzje GmbH