Sammelbandbeitrag
Autorenliste: Kämpfer, P
Erschienen in: Encyclopedia of Food Microbiology, Volume 1, A-FRU
Herausgeberliste: Batt, CA; Tortorello, ML
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Seiten: 11-17
ISBN: 978-0-12-384730-0
eISBN: 978-0-12-384733-1
DOI Link: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-384730-0.00002-1
Auflage: 2. edition
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Kämpfer, P. (2014) Acinetobacter, in Batt, C. and Tortorello, M. (eds.) Encyclopedia of Food Microbiology, Volume 1, A-FRU. 2. edition. Amsterdam: Elsevier Ltd. Academic Press, pp. 11-17. https://doi.org/10.1016/B978-0-12-384730-0.00002-1
APA-Zitierstil: Kämpfer, P. (2014). Acinetobacter. In Batt, C., & Tortorello, M. (Eds.), Encyclopedia of Food Microbiology, Volume 1, A-FRU (2. edition, pp. 11-17). Elsevier Ltd. Academic Press. https://doi.org/10.1016/B978-0-12-384730-0.00002-1