Sammelbandbeitrag

Acinetobacter


AutorenlisteKämpfer, P

Erschienen inEncyclopedia of Food Microbiology, Volume 1, A-FRU

HerausgeberlisteBatt, CA; Tortorello, ML

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten11-17

ISBN978-0-12-384730-0

eISBN978-0-12-384733-1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1016/B978-0-12-384730-0.00002-1

Auflage2. edition



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKämpfer, P. (2014) Acinetobacter, in Batt, C. and Tortorello, M. (eds.) Encyclopedia of Food Microbiology, Volume 1, A-FRU. 2. edition. Amsterdam: Elsevier Ltd. Academic Press, pp. 11-17. https://doi.org/10.1016/B978-0-12-384730-0.00002-1

APA-ZitierstilKämpfer, P. (2014). Acinetobacter. In Batt, C., & Tortorello, M. (Eds.), Encyclopedia of Food Microbiology, Volume 1, A-FRU (2. edition, pp. 11-17). Elsevier Ltd. Academic Press. https://doi.org/10.1016/B978-0-12-384730-0.00002-1


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:12