Journal article

Risikoabschätzung von chemischen Schadstoffen in Lebensmitteln : Grundlagen, Methoden und Mechanismen toxikologischer Wirkungen


Authors listNau, H; Lampen, A; Hamscher, G; Elmazar, MM

Publication year1998

Pages22-31

JournalForschung fürs Leben / Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

Volume number4.1997/98

PublisherVMK-Verl. für Marketing und Kommunikation



Citation Styles

Harvard Citation styleNau, H., Lampen, A., Hamscher, G. and Elmazar, M. (1998) Risikoabschätzung von chemischen Schadstoffen in Lebensmitteln : Grundlagen, Methoden und Mechanismen toxikologischer Wirkungen, Forschung fürs Leben / Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 4.1997/98, pp. 22-31

APA Citation styleNau, H., Lampen, A., Hamscher, G., & Elmazar, M. (1998). Risikoabschätzung von chemischen Schadstoffen in Lebensmitteln : Grundlagen, Methoden und Mechanismen toxikologischer Wirkungen. Forschung fürs Leben / Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover. 4.1997/98, 22-31.


Last updated on 2025-21-05 at 13:12