Sammelbandbeitrag

Production of complex bioflavor blends by fermentation with basidiomycetes


AutorenlisteFraatz, MA; Bosse, AK; Hallberg, M; Kunkel, K; Zhang, Y; Zorn, H

Erschienen inCurrent topics in flavor chemistry & biology

HerausgeberlisteHofmann, T; Krautwurst, D; Schieberle, P

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten115-122

ISBN978-3-938896-79-2



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilFraatz, M., Bosse, A., Hallberg, M., Kunkel, K., Zhang, Y. and Zorn, H. (2014) Production of complex bioflavor blends by fermentation with basidiomycetes, in Hofmann, T., Krautwurst, D. and Schieberle, P. (eds.) Current topics in flavor chemistry & biology. Freising: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, pp. 115-122

APA-ZitierstilFraatz, M., Bosse, A., Hallberg, M., Kunkel, K., Zhang, Y., & Zorn, H. (2014). Production of complex bioflavor blends by fermentation with basidiomycetes. In Hofmann, T., Krautwurst, D., & Schieberle, P. (Eds.), Current topics in flavor chemistry & biology (pp. 115-122). Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:15