Conference poster

Lösungsmittelfreie Techniken zur Analyse geruchsaktiver Verbindungen mittels HRGC/MS/MS/O


Authors listFraatz, MA; Kunkel, K; Zorn, H

Publication year2013

Pages6-6

JournalLebensmittelchemie

Volume number67

Issue number1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201390005

Conference41. Deutscher Lebensmittelchemikertag

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleFraatz, M., Kunkel, K. and Zorn, H. (2013) Lösungsmittelfreie Techniken zur Analyse geruchsaktiver Verbindungen mittels HRGC/MS/MS/O [Poster], Lebensmittelchemie, 67(1), p. 6. https://doi.org/10.1002/lemi.201390005

APA Citation styleFraatz, M., Kunkel, K., & Zorn, H. (2013). Lösungsmittelfreie Techniken zur Analyse geruchsaktiver Verbindungen mittels HRGC/MS/MS/O. Lebensmittelchemie. 67(1), 6. https://doi.org/10.1002/lemi.201390005


Last updated on 2025-21-05 at 13:16