Conference poster
Lösungsmittelfreie Techniken zur Analyse geruchsaktiver Verbindungen mittels HRGC/MS/MS/O
Authors list: Fraatz, MA; Kunkel, K; Zorn, H
Publication year: 2013
Pages: 6-6
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 67
Issue number: 1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201390005
Conference: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Fraatz, M., Kunkel, K. and Zorn, H. (2013) Lösungsmittelfreie Techniken zur Analyse geruchsaktiver Verbindungen mittels HRGC/MS/MS/O [Poster], Lebensmittelchemie, 67(1), p. 6. https://doi.org/10.1002/lemi.201390005
APA Citation style: Fraatz, M., Kunkel, K., & Zorn, H. (2013). Lösungsmittelfreie Techniken zur Analyse geruchsaktiver Verbindungen mittels HRGC/MS/MS/O. Lebensmittelchemie. 67(1), 6. https://doi.org/10.1002/lemi.201390005