Journalartikel
Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung
Autorenliste: Linke, D; Zorn, H; Gerken, B; Hardebusch, B; Parlar, H; Berger, RG
Jahr der Veröffentlichung: 2005
Seiten: 16-16
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 59
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Linke, D., Zorn, H., Gerken, B., Hardebusch, B., Parlar, H. and Berger, R. (2005) Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung, Lebensmittelchemie, 59, p. 16
APA-Zitierstil: Linke, D., Zorn, H., Gerken, B., Hardebusch, B., Parlar, H., & Berger, R. (2005). Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung. Lebensmittelchemie. 59, 16.