Journalartikel

Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung


AutorenlisteLinke, D; Zorn, H; Gerken, B; Hardebusch, B; Parlar, H; Berger, RG

Jahr der Veröffentlichung2005

Seiten16-16

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer59

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilLinke, D., Zorn, H., Gerken, B., Hardebusch, B., Parlar, H. and Berger, R. (2005) Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung, Lebensmittelchemie, 59, p. 16

APA-ZitierstilLinke, D., Zorn, H., Gerken, B., Hardebusch, B., Parlar, H., & Berger, R. (2005). Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung. Lebensmittelchemie. 59, 16.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:47