Journalartikel

Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung


AutorenlisteLinke, D; Zorn, H; Gerken, B; Parlar, H; Berger, RG

Jahr der Veröffentlichung2005

Seiten129-129

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer59

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilLinke, D., Zorn, H., Gerken, B., Parlar, H. and Berger, R. (2005) Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung, Lebensmittelchemie, 59, p. 129

APA-ZitierstilLinke, D., Zorn, H., Gerken, B., Parlar, H., & Berger, R. (2005). Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung. Lebensmittelchemie. 59, 129.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:47