Journalartikel
Charakterisierung bioaktiver Verbindungen aus gerösteten Weizenkeimen
Autorenliste: Krings, U; EL Saharty, YS; Johansson, L; Zorn, H; Berger, RG
Jahr der Veröffentlichung: 2005
Seiten: 81-81
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 59
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Krings, U., EL Saharty, Y., Johansson, L., Zorn, H. and Berger, R. (2005) Charakterisierung bioaktiver Verbindungen aus gerösteten Weizenkeimen, Lebensmittelchemie, 59, p. 81
APA-Zitierstil: Krings, U., EL Saharty, Y., Johansson, L., Zorn, H., & Berger, R. (2005). Charakterisierung bioaktiver Verbindungen aus gerösteten Weizenkeimen. Lebensmittelchemie. 59, 81.