Contribution in an anthology

Biotechnologische Nutzung von Produktionsnebenströmen: Basidiomyceten als Aromaproduzenten


Authors listZorn, H; Berger, RG; Kunkel, K; Bosse, A; Fraatz, MA

Appeared in"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands" : aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten

Editor listHäusser, V

Publication year2011

Pages75-84

ISBN978-3-925032-50-9



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleZorn, H., Berger, R., Kunkel, K., Bosse, A. and Fraatz, M. (2011) Biotechnologische Nutzung von Produktionsnebenströmen: Basidiomyceten als Aromaproduzenten, in Häusser, V. (ed.) "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands" : aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten. Bonn: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., pp. 75-84

APA Citation styleZorn, H., Berger, R., Kunkel, K., Bosse, A., & Fraatz, M. (2011). Biotechnologische Nutzung von Produktionsnebenströmen: Basidiomyceten als Aromaproduzenten. In Häusser, V. (Ed.), "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands" : aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten (pp. 75-84). Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V..


Last updated on 2025-21-05 at 15:01