Meeting Abstract

Determination of key odor-active compounds of a novel beverage fermented by shiitake using headspace solid phase microextraction : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig)


AutorenlisteZhang, Y; Fraatz MA; Quitmann, H; Czermak, P; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten66-67

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer68

Heftnummer3

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490024

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilZhang, Y., Fraatz MA, Quitmann, H., Czermak, P. and Zorn, H. (2014) Determination of key odor-active compounds of a novel beverage fermented by shiitake using headspace solid phase microextraction : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 68(3), pp. 66-67. https://doi.org/10.1002/lemi.201490024

APA-ZitierstilZhang, Y., Fraatz MA, Quitmann, H., Czermak, P., & Zorn, H. (2014). Determination of key odor-active compounds of a novel beverage fermented by shiitake using headspace solid phase microextraction : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 68(3), 66-67. https://doi.org/10.1002/lemi.201490024


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:01