Meeting Abstract

Einfluss verschiedener Prozessparameter auf die natürliche Aromaproduktion mit Lentinula edodes (Shiitake) für neuartige fermentierte alkoholfreie Getränke : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


AutorenlisteOezdemir, S; Quitmann, H; Zhang, Y; Fraatz, MA; Zorn, H; Czermak, P

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten151-151

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer68

Heftnummer6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490056

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilOezdemir, S., Quitmann, H., Zhang, Y., Fraatz, M., Zorn, H. and Czermak, P. (2014) Einfluss verschiedener Prozessparameter auf die natürliche Aromaproduktion mit Lentinula edodes (Shiitake) für neuartige fermentierte alkoholfreie Getränke : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 68(6), p. 151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056

APA-ZitierstilOezdemir, S., Quitmann, H., Zhang, Y., Fraatz, M., Zorn, H., & Czermak, P. (2014). Einfluss verschiedener Prozessparameter auf die natürliche Aromaproduktion mit Lentinula edodes (Shiitake) für neuartige fermentierte alkoholfreie Getränke : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 68(6), 151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:01