Meeting Abstract
Autorenliste: Oezdemir, S; Quitmann, H; Zhang, Y; Fraatz, MA; Zorn, H; Czermak, P
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Seiten: 151-151
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 68
Heftnummer: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Oezdemir, S., Quitmann, H., Zhang, Y., Fraatz, M., Zorn, H. and Czermak, P. (2014) Einfluss verschiedener Prozessparameter auf die natürliche Aromaproduktion mit Lentinula edodes (Shiitake) für neuartige fermentierte alkoholfreie Getränke : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 68(6), p. 151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
APA-Zitierstil: Oezdemir, S., Quitmann, H., Zhang, Y., Fraatz, M., Zorn, H., & Czermak, P. (2014). Einfluss verschiedener Prozessparameter auf die natürliche Aromaproduktion mit Lentinula edodes (Shiitake) für neuartige fermentierte alkoholfreie Getränke : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 68(6), 151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056