Conference paper

Riboflavin und das Antioxidans Glutathion: Ernährungswissenschaftliche, diagnostische und therapeutische Aspekte


Authors listBecker, Katja

Appeared inAktuelle Beiträge zur Fütterung, Haltung und Gesundheit von Rindern. 7. Seminar der Deutsch-Niederländischen Arbeitsgruppe für Rinderhaltung und der Stiftung für Ernährungswissenschaften

Publication year1994

Pages3-7

ISBN978-3-7690-0519-6

Conference7. Seminar der Deutsch-Niederländischen Arbeitsgruppe für Rinderhaltung und der Stiftung für Ernährungswissenschaften



Citation Styles

Harvard Citation styleBecker, K. (1994) Riboflavin und das Antioxidans Glutathion: Ernährungswissenschaftliche, diagnostische und therapeutische Aspekte, in Aktuelle Beiträge zur Fütterung, Haltung und Gesundheit von Rindern. 7. Seminar der Deutsch-Niederländischen Arbeitsgruppe für Rinderhaltung und der Stiftung für Ernährungswissenschaften. Frankfurt am Main: DLG-Verlag. pp. 3-7

APA Citation styleBecker, K. (1994). Riboflavin und das Antioxidans Glutathion: Ernährungswissenschaftliche, diagnostische und therapeutische Aspekte. In Aktuelle Beiträge zur Fütterung, Haltung und Gesundheit von Rindern. 7. Seminar der Deutsch-Niederländischen Arbeitsgruppe für Rinderhaltung und der Stiftung für Ernährungswissenschaften. (pp. 3-7). DLG-Verlag.


Last updated on 2025-21-05 at 17:40