Sammelbandbeitrag

Lebensmittelhygiene und -toxikologie


AutorenlisteZorn, H; Fischer-Zorn, M

Erschienen inLeitfaden Ernährungsmedizin

HerausgeberlisteKoula-Jenik, H; Kraft, M; Miko, M; Schulz, RJ

Jahr der Veröffentlichung2006

Seiten147-181

ISBN978-3-437-56530-4

DOI Linkhttps://doi.org/10.1016/B978-343756530-4.50007-5

Auflage1. Auflage



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilZorn, H. and Fischer-Zorn, M. (2006) Lebensmittelhygiene und -toxikologie, in Koula-Jenik, H., Kraft, M., Miko, M. and Schulz, R. (eds.) Leitfaden Ernährungsmedizin. 1. Auflage. München: Elsevier, Urban und Fischer, pp. 147-181. https://doi.org/10.1016/B978-343756530-4.50007-5

APA-ZitierstilZorn, H., & Fischer-Zorn, M. (2006). Lebensmittelhygiene und -toxikologie. In Koula-Jenik, H., Kraft, M., Miko, M., & Schulz, R. (Eds.), Leitfaden Ernährungsmedizin (1. Auflage, pp. 147-181). Elsevier, Urban und Fischer. https://doi.org/10.1016/B978-343756530-4.50007-5


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:03