Sammelbandbeitrag
Autorenliste: Zorn, H; Fischer-Zorn, M
Erschienen in: Leitfaden Ernährungsmedizin
Herausgeberliste: Koula-Jenik, H; Kraft, M; Miko, M; Schulz, RJ
Jahr der Veröffentlichung: 2006
Seiten: 147-181
ISBN: 978-3-437-56530-4
DOI Link: https://doi.org/10.1016/B978-343756530-4.50007-5
Auflage: 1. Auflage
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Zorn, H. and Fischer-Zorn, M. (2006) Lebensmittelhygiene und -toxikologie, in Koula-Jenik, H., Kraft, M., Miko, M. and Schulz, R. (eds.) Leitfaden Ernährungsmedizin. 1. Auflage. München: Elsevier, Urban und Fischer, pp. 147-181. https://doi.org/10.1016/B978-343756530-4.50007-5
APA-Zitierstil: Zorn, H., & Fischer-Zorn, M. (2006). Lebensmittelhygiene und -toxikologie. In Koula-Jenik, H., Kraft, M., Miko, M., & Schulz, R. (Eds.), Leitfaden Ernährungsmedizin (1. Auflage, pp. 147-181). Elsevier, Urban und Fischer. https://doi.org/10.1016/B978-343756530-4.50007-5