Meeting Abstract
Autorenliste: Ahlborn, J; Stephan, A; Zajul, M; Trapp, T; Köhler, P; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2018
Seiten: 5-5
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 72
Heftnummer: 1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201870103
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Ahlborn, J., Stephan, A., Zajul, M., Trapp, T., Köhler, P. and Zorn, H. (2018) Herstellung einer alternativen Proteinquelle auf Basis von Basidiomyceten und technofunktionelle Applikation in glutenfreiem Brot (46. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2017 in Würzburg), Lebensmittelchemie, 72(1), p. 5. https://doi.org/10.1002/lemi.201870103
APA-Zitierstil: Ahlborn, J., Stephan, A., Zajul, M., Trapp, T., Köhler, P., & Zorn, H. (2018). Herstellung einer alternativen Proteinquelle auf Basis von Basidiomyceten und technofunktionelle Applikation in glutenfreiem Brot (46. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2017 in Würzburg). Lebensmittelchemie. 72(1), 5. https://doi.org/10.1002/lemi.201870103