Sammelbandbeitrag
Autorenliste: Kämpfer, P
Erschienen in: Encyclopedia of Food Microbiology, Volume 3
Herausgeberliste: Robinson, R; Batt, C; Patel, P
Jahr der Veröffentlichung: 2000
Seiten: 2342-2350
ISBN: 978-0-12-227073-4
eISBN: 978-0-12-227070-3
DOI Link: https://doi.org/10.1006/rwfm.1999.1800
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Kämpfer, P. (2000) Yersinia : introduction, in Robinson, R., Batt, C. and Patel, P. (eds.) Encyclopedia of Food Microbiology, Volume 3. San Diego, Calif.: Academic Press, pp. 2342-2350. https://doi.org/10.1006/rwfm.1999.1800
APA-Zitierstil: Kämpfer, P. (2000). Yersinia : introduction. In Robinson, R., Batt, C., & Patel, P. (Eds.), Encyclopedia of Food Microbiology, Volume 3 (pp. 2342-2350). Academic Press. https://doi.org/10.1006/rwfm.1999.1800