Sammelbandbeitrag

Yersinia : introduction


AutorenlisteKämpfer, P

Erschienen inEncyclopedia of Food Microbiology, Volume 3

HerausgeberlisteRobinson, R; Batt, C; Patel, P

Jahr der Veröffentlichung2000

Seiten2342-2350

ISBN978-0-12-227073-4

eISBN978-0-12-227070-3

DOI Linkhttps://doi.org/10.1006/rwfm.1999.1800



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKämpfer, P. (2000) Yersinia : introduction, in Robinson, R., Batt, C. and Patel, P. (eds.) Encyclopedia of Food Microbiology, Volume 3. San Diego, Calif.: Academic Press, pp. 2342-2350. https://doi.org/10.1006/rwfm.1999.1800

APA-ZitierstilKämpfer, P. (2000). Yersinia : introduction. In Robinson, R., Batt, C., & Patel, P. (Eds.), Encyclopedia of Food Microbiology, Volume 3 (pp. 2342-2350). Academic Press. https://doi.org/10.1006/rwfm.1999.1800


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:03