Journalartikel

Positionspapier der Lebensmittelchemischen Gesellschaft erarbeitet von der AG Tierarzneimittelrückstände zum Thema: Aufgrund des Kontaminationsrisikos ist eine Konservierung von Milchproben mit Choramphenicol für die sogenante Milchgüteprüfung nicht mehr akzeptabel


AutorenlisteHamscher, G

Jahr der Veröffentlichung2015

Seiten97-99

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer69

Heftnummer4

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201590037

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilHamscher, G. (2015) Positionspapier der Lebensmittelchemischen Gesellschaft erarbeitet von der AG Tierarzneimittelrückstände zum Thema: Aufgrund des Kontaminationsrisikos ist eine Konservierung von Milchproben mit Choramphenicol für die sogenante Milchgüteprüfung nicht mehr akzeptabel, Lebensmittelchemie, 69(4), pp. 97-99. https://doi.org/10.1002/lemi.201590037

APA-ZitierstilHamscher, G. (2015). Positionspapier der Lebensmittelchemischen Gesellschaft erarbeitet von der AG Tierarzneimittelrückstände zum Thema: Aufgrund des Kontaminationsrisikos ist eine Konservierung von Milchproben mit Choramphenicol für die sogenante Milchgüteprüfung nicht mehr akzeptabel. Lebensmittelchemie. 69(4), 97-99. https://doi.org/10.1002/lemi.201590037


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:03