Journalartikel
Whole new concepts of nutrition
Autorenliste: Leitzmann, C.
Jahr der Veröffentlichung: 2018
Seiten: 1-3
Zeitschrift: European Journal of Clinical Nutrition
Bandnummer: 72
Heftnummer: 1
ISSN: 0954-3007
eISSN: 1476-5640
DOI Link: https://doi.org/10.1038/ejcn.2017.143
Verlag: Springer Nature [academic journals on nature.com]
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Leitzmann, C. (2018) Whole new concepts of nutrition, European Journal of Clinical Nutrition, 72(1), pp. 1-3. https://doi.org/10.1038/ejcn.2017.143
APA-Zitierstil: Leitzmann, C. (2018). Whole new concepts of nutrition. European Journal of Clinical Nutrition. 72(1), 1-3. https://doi.org/10.1038/ejcn.2017.143
Schlagwörter
BACILLUS-LICHENIFORMIS
Nachhaltigkeitsbezüge