Journalartikel

THE INVITRO INFLUENCE OF CADMIUM, ZINC, LEAD, AND MERCURY ON THE ENZYME-ACTIVITY IN SACCHAROMYCES-CEREVISIAE


AutorenlisteGRAFL, HJ; SCHWANTES, HO

Jahr der Veröffentlichung1983

Seiten205-212

ZeitschriftZeitschrift für Ernährungswissenschaft

Bandnummer22

Heftnummer3

ISSN0044-264X

DOI Linkhttps://doi.org/10.1007/BF02024695

VerlagSpringer Verlag (Germany)



Zitierstile

Harvard-ZitierstilGRAFL, H. and SCHWANTES, H. (1983) THE INVITRO INFLUENCE OF CADMIUM, ZINC, LEAD, AND MERCURY ON THE ENZYME-ACTIVITY IN SACCHAROMYCES-CEREVISIAE, Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 22(3), pp. 205-212. https://doi.org/10.1007/BF02024695

APA-ZitierstilGRAFL, H., & SCHWANTES, H. (1983). THE INVITRO INFLUENCE OF CADMIUM, ZINC, LEAD, AND MERCURY ON THE ENZYME-ACTIVITY IN SACCHAROMYCES-CEREVISIAE. Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 22(3), 205-212. https://doi.org/10.1007/BF02024695



Nachhaltigkeitsbezüge


Zuletzt aktualisiert 2025-02-04 um 06:40