Journalartikel

PROTEIN FORTIFICATION OF VEGETABLE FOOD WITH WHEY-PROTEIN CONCENTRATES


AutorenlisteRENNER, E; DEBRESSANELLO, MCB; BACCHETTA, R; CASTELAO, E; GONZALEZ, R; SANCHEZ, H

Jahr der Veröffentlichung1982

Seiten615-623

ZeitschriftLait

Bandnummer62

Heftnummer617-

ISSN0023-7302

Open Access StatusGreen

VerlagElsevier Science B.V., Amsterdam.



Zitierstile

Harvard-ZitierstilRENNER, E., DEBRESSANELLO, M., BACCHETTA, R., CASTELAO, E., GONZALEZ, R. and SANCHEZ, H. (1982) PROTEIN FORTIFICATION OF VEGETABLE FOOD WITH WHEY-PROTEIN CONCENTRATES, Lait, 62(617-), pp. 615-623

APA-ZitierstilRENNER, E., DEBRESSANELLO, M., BACCHETTA, R., CASTELAO, E., GONZALEZ, R., & SANCHEZ, H. (1982). PROTEIN FORTIFICATION OF VEGETABLE FOOD WITH WHEY-PROTEIN CONCENTRATES. Lait. 62(617-), 615-623.


Zuletzt aktualisiert 2025-10-06 um 12:13