Konferenzpaper

Esskultur und Lebensqualität


AutorenlisteLeonhäuser, IU

Erschienen inLebensqualität durch Lebensmittel. 6. Ernährungsfachtagung der Sektion Baden-Württemberg (DGE-BaWü) der DGE e.V., Jubiläumsveranstaltung zum 10jährigen Bestehen der DGE-BaWü

HerausgeberlisteDeutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

Jahr der Veröffentlichung2000

Seiten102-113

ISBN978-3-88749-150-5

Konferenz6. Ernährungsfachtagung der Sektion Baden-Württemberg (DGE-BaWü) der DGE e.V.



Zitierstile

Harvard-ZitierstilLeonhäuser, I. (2000) Esskultur und Lebensqualität, in Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (ed.) Lebensqualität durch Lebensmittel. 6. Ernährungsfachtagung der Sektion Baden-Württemberg (DGE-BaWü) der DGE e.V., Jubiläumsveranstaltung zum 10jährigen Bestehen der DGE-BaWü. Schorndorf: DGE-BaWü. pp. 102-113

APA-ZitierstilLeonhäuser, I. (2000). Esskultur und Lebensqualität. In Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (Ed.), Lebensqualität durch Lebensmittel. 6. Ernährungsfachtagung der Sektion Baden-Württemberg (DGE-BaWü) der DGE e.V., Jubiläumsveranstaltung zum 10jährigen Bestehen der DGE-BaWü. (pp. 102-113). DGE-BaWü.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:26