Konferenzpaper
Autorenliste: Leonhäuser, IU
Erschienen in: Lebensqualität durch Lebensmittel. 6. Ernährungsfachtagung der Sektion Baden-Württemberg (DGE-BaWü) der DGE e.V., Jubiläumsveranstaltung zum 10jährigen Bestehen der DGE-BaWü
Herausgeberliste: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Jahr der Veröffentlichung: 2000
Seiten: 102-113
ISBN: 978-3-88749-150-5
Konferenz: 6. Ernährungsfachtagung der Sektion Baden-Württemberg (DGE-BaWü) der DGE e.V.
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Leonhäuser, I. (2000) Esskultur und Lebensqualität, in Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (ed.) Lebensqualität durch Lebensmittel. 6. Ernährungsfachtagung der Sektion Baden-Württemberg (DGE-BaWü) der DGE e.V., Jubiläumsveranstaltung zum 10jährigen Bestehen der DGE-BaWü. Schorndorf: DGE-BaWü. pp. 102-113
APA-Zitierstil: Leonhäuser, I. (2000). Esskultur und Lebensqualität. In Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (Ed.), Lebensqualität durch Lebensmittel. 6. Ernährungsfachtagung der Sektion Baden-Württemberg (DGE-BaWü) der DGE e.V., Jubiläumsveranstaltung zum 10jährigen Bestehen der DGE-BaWü. (pp. 102-113). DGE-BaWü.