Journalartikel

Ernährungsinformationen und Nahrungsmittelkonsum: Theoretische Überlegungen und empirische Analyse am Beispiel des deutschen Buttermarktes


AutorenlisteGiere, A; Herrmann, R; Böcher, K

Jahr der Veröffentlichung1997

Seiten283-292

ZeitschriftAgrarwirtschaft

Bandnummer46

Heftnummer8-9

ISSN0002-1121

VerlagVerlag Alfred Strothe GMBH & Co.



Zitierstile

Harvard-ZitierstilGiere, A., Herrmann, R. and Böcher, K. (1997) Ernährungsinformationen und Nahrungsmittelkonsum: Theoretische Überlegungen und empirische Analyse am Beispiel des deutschen Buttermarktes, Agrarwirtschaft, 46(8-9), pp. 283-292

APA-ZitierstilGiere, A., Herrmann, R., & Böcher, K. (1997). Ernährungsinformationen und Nahrungsmittelkonsum: Theoretische Überlegungen und empirische Analyse am Beispiel des deutschen Buttermarktes. Agrarwirtschaft. 46(8-9), 283-292.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:28