Konferenzpaper

Entwicklung der Agrar- und Ernährungswirtschaft unter dem Einfluß von Regionalisierung und Globalisierung


AutorenlisteHerrmann, R

Erschienen inWissenschaft und Praxis mit regionaler und globaler Bedeutung. Dokumentation zur 1. Hochschultagung, 30. Juni 2000 in Gießen

HerausgeberlisteSchlich, E

Jahr der Veröffentlichung2000

Seiten27-38

ISBN978-3-934229-72-3

Konferenz1. Hochschultagung



Zitierstile

Harvard-ZitierstilHerrmann, R. (2000) Entwicklung der Agrar- und Ernährungswirtschaft unter dem Einfluß von Regionalisierung und Globalisierung, in Schlich, E. (ed.) Wissenschaft und Praxis mit regionaler und globaler Bedeutung. Dokumentation zur 1. Hochschultagung, 30. Juni 2000 in Gießen. Gießen: Fachverlag Köhler. pp. 27-38

APA-ZitierstilHerrmann, R. (2000). Entwicklung der Agrar- und Ernährungswirtschaft unter dem Einfluß von Regionalisierung und Globalisierung. In Schlich, E. (Ed.), Wissenschaft und Praxis mit regionaler und globaler Bedeutung. Dokumentation zur 1. Hochschultagung, 30. Juni 2000 in Gießen. (pp. 27-38). Fachverlag Köhler.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:36