Journalartikel

Mediterrane Ernährung : Nutzen und wissenschaftliche Grundlagen


AutorenlisteSchaffer, S; Schmitt-Schillig, S; Eckert, GP; Müller, WE

Jahr der Veröffentlichung2005

Seiten17-31

ZeitschriftPharmazeutische Zeitung

Bandnummer150

Heftnummer21

URLhttps://www.pharmazeutische-zeitung.de/index.php?id=titel_21_2005

VerlagGovi Verlag GMBH



Zitierstile

Harvard-ZitierstilSchaffer, S., Schmitt-Schillig, S., Eckert, G. and Müller, W. (2005) Mediterrane Ernährung : Nutzen und wissenschaftliche Grundlagen, Pharmazeutische Zeitung, 150(21), pp. 17-31. https://www.pharmazeutische-zeitung.de/index.php?id=titel_21_2005

APA-ZitierstilSchaffer, S., Schmitt-Schillig, S., Eckert, G., & Müller, W. (2005). Mediterrane Ernährung : Nutzen und wissenschaftliche Grundlagen. Pharmazeutische Zeitung. 150(21), 17-31. https://www.pharmazeutische-zeitung.de/index.php?id=titel_21_2005


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:44