Journalartikel

Lovastatin and citrinin in red yeast rice products


AutorenlisteKlingelhoefer, I; Morlock, G

Jahr der Veröffentlichung2019

Seiten4-4

ZeitschriftCAMAG bibliography service

Bandnummer123

URLhttps://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/Publications/CBS123Morlock.pdf

VerlagCAMAG Chemie-Erzeugnisse & Adsorptionstechnik AG



Zitierstile

Harvard-ZitierstilKlingelhoefer, I. and Morlock, G. (2019) Lovastatin and citrinin in red yeast rice products, CAMAG bibliography service, 123, p. 4. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/Publications/CBS123Morlock.pdf

APA-ZitierstilKlingelhoefer, I., & Morlock, G. (2019). Lovastatin and citrinin in red yeast rice products. CAMAG bibliography service. 123, 4. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/Publications/CBS123Morlock.pdf


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04