Meeting Abstract

Simultaneous determination of mono-, oligo-, and polysaccharides via HPTLC (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan)


AutorenlisteKirchert, S.; Morlock, G.

Jahr der Veröffentlichung2017

Seiten90-90

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer71

Heftnummer4

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201770404

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilKirchert, S. and Morlock, G. (2017) Simultaneous determination of mono-, oligo-, and polysaccharides via HPTLC (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan), Lebensmittelchemie, 71(4), p. 90. https://doi.org/10.1002/lemi.201770404

APA-ZitierstilKirchert, S., & Morlock, G. (2017). Simultaneous determination of mono-, oligo-, and polysaccharides via HPTLC (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan). Lebensmittelchemie. 71(4), 90. https://doi.org/10.1002/lemi.201770404


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04