Journalartikel

Anthocyanes in food and animal feed by HPTLC-Vis-(EDA-)MS


AutorenlisteMorlock, G; Krüger, S

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten12-15

ZeitschriftCAMAG bibliography service

Bandnummer112

URLhttps://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/CBSANTHO

VerlagCAMAG Chemie-Erzeugnisse & Adsorptionstechnik AG



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMorlock, G. and Krüger, S. (2014) Anthocyanes in food and animal feed by HPTLC-Vis-(EDA-)MS, CAMAG bibliography service, 112, pp. 12-15. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/CBSANTHO

APA-ZitierstilMorlock, G., & Krüger, S. (2014). Anthocyanes in food and animal feed by HPTLC-Vis-(EDA-)MS. CAMAG bibliography service. 112, 12-15. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/CBSANTHO


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04