Journalartikel
Autorenliste: Morlock, G; Krüger, S
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Seiten: 12-15
Zeitschrift: CAMAG bibliography service
Bandnummer: 112
URL: https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/CBSANTHO
Verlag: CAMAG Chemie-Erzeugnisse & Adsorptionstechnik AG
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Morlock, G. and Krüger, S. (2014) Anthocyanes in food and animal feed by HPTLC-Vis-(EDA-)MS, CAMAG bibliography service, 112, pp. 12-15. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/CBSANTHO
APA-Zitierstil: Morlock, G., & Krüger, S. (2014). Anthocyanes in food and animal feed by HPTLC-Vis-(EDA-)MS. CAMAG bibliography service. 112, 12-15. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/CBSANTHO