Journalartikel
Autorenliste: Morlock, G; Meyer, S
Jahr der Veröffentlichung: 2012
Seiten: 10-12
Zeitschrift: CAMAG bibliography service
Bandnummer: 109
URL: https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/CBSSTEVD
Verlag: CAMAG Chemie-Erzeugnisse & Adsorptionstechnik AG
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Morlock, G. and Meyer, S. (2012) Quantitative Bestimmung von Steviolglycosiden (Stevia-Süssstoffe), CAMAG bibliography service, 109, pp. 10-12. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/CBSSTEVD
APA-Zitierstil: Morlock, G., & Meyer, S. (2012). Quantitative Bestimmung von Steviolglycosiden (Stevia-Süssstoffe). CAMAG bibliography service. 109, 10-12. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/CBSSTEVD