Konferenzposter
Autorenliste: Kirchert, S.; Morlock, G.
Jahr der Veröffentlichung: 2015
Konferenz: 44. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Kirchert, S. and Morlock, G. (2015) Food preservatives characterized by an orthogonal effect-directed analysis system that hyphenates NP-HPTLC, bioassay, RP-HPLC and ESI-MS [Poster], 44. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Karlsruhe, 14.-16. September 2015. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/Publications/Poster/SKIMSKopp
APA-Zitierstil: Kirchert, S., & Morlock, G. (2015, 14.-16. September 2015). Food preservatives characterized by an orthogonal effect-directed analysis system that hyphenates NP-HPTLC, bioassay, RP-HPLC and ESI-MS [Poster]. 44. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Karlsruhe. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/Publications/Poster/SKIMSKopp