Meeting Abstract

Lecithinbestimmung mittels HPTLC-FLD-ESI-MS and HPTLC-MALDI-TOF/TOF MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


AutorenlisteKrüger, S.; Bürmann, L.; Lochnit, G.; Morlock, G.

Jahr der Veröffentlichung2015

Seiten119-119

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer69

Heftnummer5

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201590046

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilKrüger, S., Bürmann, L., Lochnit, G. and Morlock, G. (2015) Lecithinbestimmung mittels HPTLC-FLD-ESI-MS and HPTLC-MALDI-TOF/TOF MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(5), p. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046

APA-ZitierstilKrüger, S., Bürmann, L., Lochnit, G., & Morlock, G. (2015). Lecithinbestimmung mittels HPTLC-FLD-ESI-MS and HPTLC-MALDI-TOF/TOF MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(5), 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04