Meeting Abstract
Autorenliste: Krüger, S.; Bürmann, L.; Lochnit, G.; Morlock, G.
Jahr der Veröffentlichung: 2015
Seiten: 119-119
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 69
Heftnummer: 5
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201590046
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Krüger, S., Bürmann, L., Lochnit, G. and Morlock, G. (2015) Lecithinbestimmung mittels HPTLC-FLD-ESI-MS and HPTLC-MALDI-TOF/TOF MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(5), p. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046
APA-Zitierstil: Krüger, S., Bürmann, L., Lochnit, G., & Morlock, G. (2015). Lecithinbestimmung mittels HPTLC-FLD-ESI-MS and HPTLC-MALDI-TOF/TOF MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(5), 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046