Meeting Abstract

Lebensmittelbiotechnologie in Chemieunterricht und Schülerlabor : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


AutorenlistePietzner, V.; Eisenbeiser, I.; Zorn, H.

Jahr der Veröffentlichung2015

Seiten126-126

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer69

Heftnummer5

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201590046

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilPietzner, V., Eisenbeiser, I. and Zorn, H. (2015) Lebensmittelbiotechnologie in Chemieunterricht und Schülerlabor : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(5), p. 126. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046

APA-ZitierstilPietzner, V., Eisenbeiser, I., & Zorn, H. (2015). Lebensmittelbiotechnologie in Chemieunterricht und Schülerlabor : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(5), 126. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04