Meeting Abstract
Autorenliste: Morlock, G.; Grashorn, S.; Schüle, L.
Jahr der Veröffentlichung: 2011
Seiten: 156-157
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 65
Heftnummer: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201290066
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Morlock, G., Grashorn, S. and Schüle, L. (2011) HPLC-MS/MS, HPLC-TOF oder einfach nur HPTLC? Quantifizierung von Sucralose in Wasserproben mittels HPTLC-Multidetektion : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest und Nord, Tagung am 14./15.03.11 in Kassel), Lebensmittelchemie, 65(6), pp. 156-157. https://doi.org/10.1002/lemi.201290066
APA-Zitierstil: Morlock, G., Grashorn, S., & Schüle, L. (2011). HPLC-MS/MS, HPLC-TOF oder einfach nur HPTLC? Quantifizierung von Sucralose in Wasserproben mittels HPTLC-Multidetektion : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest und Nord, Tagung am 14./15.03.11 in Kassel). Lebensmittelchemie. 65(6), 156-157. https://doi.org/10.1002/lemi.201290066