Meeting Abstract

HPLC-MS/MS, HPLC-TOF oder einfach nur HPTLC? Quantifizierung von Sucralose in Wasserproben mittels HPTLC-Multidetektion : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest und Nord, Tagung am 14./15.03.11 in Kassel)


AutorenlisteMorlock, G.; Grashorn, S.; Schüle, L.

Jahr der Veröffentlichung2011

Seiten156-157

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer65

Heftnummer6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290066

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMorlock, G., Grashorn, S. and Schüle, L. (2011) HPLC-MS/MS, HPLC-TOF oder einfach nur HPTLC? Quantifizierung von Sucralose in Wasserproben mittels HPTLC-Multidetektion : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest und Nord, Tagung am 14./15.03.11 in Kassel), Lebensmittelchemie, 65(6), pp. 156-157. https://doi.org/10.1002/lemi.201290066

APA-ZitierstilMorlock, G., Grashorn, S., & Schüle, L. (2011). HPLC-MS/MS, HPLC-TOF oder einfach nur HPTLC? Quantifizierung von Sucralose in Wasserproben mittels HPTLC-Multidetektion : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest und Nord, Tagung am 14./15.03.11 in Kassel). Lebensmittelchemie. 65(6), 156-157. https://doi.org/10.1002/lemi.201290066


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05