Meeting Abstract

Gibt es eine effektivere Analytik von 25 wasserlöslichen Lebensmittel-Farbstoffen in Lebensmitteln als mittels Planar-Chromatographie? : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2009 in Berlin)


AutorenlisteMorlock, G.; Oellig, C.; Schwack, W.

Jahr der Veröffentlichung2010

Seiten72-72

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer64

Heftnummer3

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290007

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMorlock, G., Oellig, C. and Schwack, W. (2010) Gibt es eine effektivere Analytik von 25 wasserlöslichen Lebensmittel-Farbstoffen in Lebensmitteln als mittels Planar-Chromatographie? : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2009 in Berlin), Lebensmittelchemie, 64(3), p. 72. https://doi.org/10.1002/lemi.201290007

APA-ZitierstilMorlock, G., Oellig, C., & Schwack, W. (2010). Gibt es eine effektivere Analytik von 25 wasserlöslichen Lebensmittel-Farbstoffen in Lebensmitteln als mittels Planar-Chromatographie? : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2009 in Berlin). Lebensmittelchemie. 64(3), 72. https://doi.org/10.1002/lemi.201290007


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05