Meeting Abstract

Möglichkeiten der planar-chromatographischen Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in betroffenen Lebensmitteln : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Bayern/Süd-West, Würzburg, 08.-09.03.2004)


Authors listMorlock, G.; Häberle, S.; Schwack, W.

Publication year2004

Pages109-110

JournalLebensmittelchemie

Volume number58

Issue number5

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleMorlock, G., Häberle, S. and Schwack, W. (2004) Möglichkeiten der planar-chromatographischen Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in betroffenen Lebensmitteln : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Bayern/Süd-West, Würzburg, 08.-09.03.2004), Lebensmittelchemie, 58(5), pp. 109-110

APA Citation styleMorlock, G., Häberle, S., & Schwack, W. (2004). Möglichkeiten der planar-chromatographischen Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in betroffenen Lebensmitteln : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Bayern/Süd-West, Würzburg, 08.-09.03.2004). Lebensmittelchemie. 58(5), 109-110.


Last updated on 2025-21-05 at 16:05