Meeting Abstract

Möglichkeiten der planar-chromatographischen Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in betroffenen Lebensmitteln : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Bayern/Süd-West, Würzburg, 08.-09.03.2004)


AutorenlisteMorlock, G.; Häberle, S.; Schwack, W.

Jahr der Veröffentlichung2004

Seiten109-110

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer58

Heftnummer5

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMorlock, G., Häberle, S. and Schwack, W. (2004) Möglichkeiten der planar-chromatographischen Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in betroffenen Lebensmitteln : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Bayern/Süd-West, Würzburg, 08.-09.03.2004), Lebensmittelchemie, 58(5), pp. 109-110

APA-ZitierstilMorlock, G., Häberle, S., & Schwack, W. (2004). Möglichkeiten der planar-chromatographischen Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in betroffenen Lebensmitteln : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Bayern/Süd-West, Würzburg, 08.-09.03.2004). Lebensmittelchemie. 58(5), 109-110.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05