Beitrag in nicht-wissenschaftlichen Medien

Warum sind Vanille enthaltende Produkte eigentlich gelb?


AutorenlisteMorlock, Gertrud; Berkefeld, Henrike

Jahr der Veröffentlichung2013

ZeitschriftBadische Zeitung

Heftnummer21.09.2013

URLhttps://www.badische-zeitung.de/warum-sind-vanille-enthaltende-produkte-eigentlich-gelb

VerlagBadischer Verlag



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMorlock, G. and Berkefeld, H. (2013) Warum sind Vanille enthaltende Produkte eigentlich gelb?, Badische Zeitung, (21.09.2013). https://www.badische-zeitung.de/warum-sind-vanille-enthaltende-produkte-eigentlich-gelb

APA-ZitierstilMorlock, G., & Berkefeld, H. (2013). Warum sind Vanille enthaltende Produkte eigentlich gelb?. Badische Zeitung, (21.09.2013). https://www.badische-zeitung.de/warum-sind-vanille-enthaltende-produkte-eigentlich-gelb


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05