Meeting Abstract

Einfluss der N-Düngung auf sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe in Weizenblättern


Authors listStumpf, Beate; Yan, Feng; Honermeier, Bernd

Appeared inSekundäre Pflanzenstoffe - Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeit : 52. Vortragstagung DGQ, 26.-27. März 2018 Justus-Liebig-Universität in Gießen : Abstracts

Editor listDeutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V.

Publication year2018

Pages31-32

DOI Linkhttps://doi.org/10.5073/berjki.2018.193.000

Title of seriesBerichte aus dem Julius-Kühn-Institut

Number in series193



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleStumpf, B., Yan, F. and Honermeier, B. (2018) Einfluss der N-Düngung auf sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe in Weizenblättern, in Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. (ed.) Sekundäre Pflanzenstoffe - Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeit : 52. Vortragstagung DGQ, 26.-27. März 2018 Justus-Liebig-Universität in Gießen : Abstracts. Berlin-Dahlem: Julius-Kühn-Institut. pp. 31-32. https://doi.org/10.5073/berjki.2018.193.000

APA Citation styleStumpf, B., Yan, F., & Honermeier, B. (2018). Einfluss der N-Düngung auf sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe in Weizenblättern. In Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. (Ed.), Sekundäre Pflanzenstoffe - Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeit : 52. Vortragstagung DGQ, 26.-27. März 2018 Justus-Liebig-Universität in Gießen : Abstracts. (pp. 31-32). Julius-Kühn-Institut. https://doi.org/10.5073/berjki.2018.193.000


Last updated on 2025-21-05 at 16:05