Meeting Abstract

Gehalte an Gesamt-Phenolen und Rosmarinsäure in den Blättern unterschiedlicher Minze-Arten und -Varietäten (Mentha sp.)


AutorenlisteDarzi Ramandi, Aliyeh; Honermeier, Bernd

Erschienen inSekundäre Pflanzenstoffe - Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeit : 52. Vortragstagung DGQ, 26.-27. März 2018 Justus-Liebig-Universität in Gießen : Abstracts

HerausgeberlisteDeutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V.

Jahr der Veröffentlichung2018

Seiten41-42

DOI Linkhttps://doi.org/10.5073/berjki.2018.193.000

SerientitelBerichte aus dem Julius-Kühn-Institut

Serienzählung193



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilDarzi Ramandi, A. and Honermeier, B. (2018) Gehalte an Gesamt-Phenolen und Rosmarinsäure in den Blättern unterschiedlicher Minze-Arten und -Varietäten (Mentha sp.), in Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. (ed.) Sekundäre Pflanzenstoffe - Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeit : 52. Vortragstagung DGQ, 26.-27. März 2018 Justus-Liebig-Universität in Gießen : Abstracts. Berlin-Dahlem: Julius-Kühn-Institut. pp. 41-42. https://doi.org/10.5073/berjki.2018.193.000

APA-ZitierstilDarzi Ramandi, A., & Honermeier, B. (2018). Gehalte an Gesamt-Phenolen und Rosmarinsäure in den Blättern unterschiedlicher Minze-Arten und -Varietäten (Mentha sp.). In Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. (Ed.), Sekundäre Pflanzenstoffe - Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeit : 52. Vortragstagung DGQ, 26.-27. März 2018 Justus-Liebig-Universität in Gießen : Abstracts. (pp. 41-42). Julius-Kühn-Institut. https://doi.org/10.5073/berjki.2018.193.000


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05