Meeting Abstract

„Halal Food“: Rechtliche Grundlagen unter Berücksichtigung der Zusatzstoffe und Reinigung sowie VEGAN – Ein kurzer Überblick rund um dieses Thema


Authors listTaschan, H.; van Gember, C.; Morlock, G.

Appeared in29. Detmolder Studientage für Lehrer an berufsbildenden Schulen : 23.-25. Februar in Detmold

Editor listArbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.

Publication year2015

Pages9-11

URLhttps://www.agfdt.de/r%C3%BCckblick.html?file=files/agf/downloads/DetmolderStudientage/ds15/Tagungsbroschuere_Studientage_2015.pdf



Citation Styles

Harvard Citation styleTaschan, H., van Gember, C. and Morlock, G. (2015) „Halal Food“: Rechtliche Grundlagen unter Berücksichtigung der Zusatzstoffe und Reinigung sowie VEGAN – Ein kurzer Überblick rund um dieses Thema, in Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (ed.) 29. Detmolder Studientage für Lehrer an berufsbildenden Schulen : 23.-25. Februar in Detmold. Detmold. pp. 9-11. https://www.agfdt.de/r%C3%BCckblick.html?file=files/agf/downloads/DetmolderStudientage/ds15/Tagungsbroschuere_Studientage_2015.pdf

APA Citation styleTaschan, H., van Gember, C., & Morlock, G. (2015). „Halal Food“: Rechtliche Grundlagen unter Berücksichtigung der Zusatzstoffe und Reinigung sowie VEGAN – Ein kurzer Überblick rund um dieses Thema. In Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (Ed.), 29. Detmolder Studientage für Lehrer an berufsbildenden Schulen : 23.-25. Februar in Detmold. (pp. 9-11). https://www.agfdt.de/r%C3%BCckblick.html?file=files/agf/downloads/DetmolderStudientage/ds15/Tagungsbroschuere_Studientage_2015.pdf


Last updated on 2025-21-05 at 16:05