Meeting Abstract

Der Einfluß eines thermisch oxidierten Futterfettes auf Parameter des Lipidstoffwechsels bei Ratten


AutorenlisteEder, K.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 53. Tagung

Jahr der Veröffentlichung1999

Seiten142-142

ISBN978-3-7690-4092-0

Konferenz53. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung8



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K. (1999) Der Einfluß eines thermisch oxidierten Futterfettes auf Parameter des Lipidstoffwechsels bei Ratten, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 53. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 142

APA-ZitierstilEder, K. (1999). Der Einfluß eines thermisch oxidierten Futterfettes auf Parameter des Lipidstoffwechsels bei Ratten. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 53. Tagung. (pp. 142). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06