Meeting Abstract
Autorenliste: Eder, K.
Erschienen in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 53. Tagung
Jahr der Veröffentlichung: 1999
Seiten: 142-142
ISBN: 978-3-7690-4092-0
Konferenz: 53. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 8
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K. (1999) Der Einfluß eines thermisch oxidierten Futterfettes auf Parameter des Lipidstoffwechsels bei Ratten, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 53. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 142
APA-Zitierstil: Eder, K. (1999). Der Einfluß eines thermisch oxidierten Futterfettes auf Parameter des Lipidstoffwechsels bei Ratten. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 53. Tagung. (pp. 142). DLG-Verlag.