Meeting Abstract
Autorenliste: Fischer, M.; Hirche, F.; Kluge, H.; Eder, K.
Erschienen in: Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 62. Tagung
Jahr der Veröffentlichung: 2008
Seiten: 145-145
ISBN: 978-3-7690-4101-9
Konferenz: 62. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 17
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Fischer, M., Hirche, F., Kluge, H. and Eder, K. (2008) Dietary lysine concentration influences plasma and tissue carnitine concentrations in piglets, in Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 62. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 145
APA-Zitierstil: Fischer, M., Hirche, F., Kluge, H., & Eder, K. (2008). Dietary lysine concentration influences plasma and tissue carnitine concentrations in piglets. In Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 62. Tagung. (pp. 145). DLG-Verlag.