Meeting Abstract

Dietary lysine concentration influences plasma and tissue carnitine concentrations in piglets


AutorenlisteFischer, M.; Hirche, F.; Kluge, H.; Eder, K.

Erschienen inBerichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 62. Tagung

Jahr der Veröffentlichung2008

Seiten145-145

ISBN978-3-7690-4101-9

Konferenz62. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung17



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilFischer, M., Hirche, F., Kluge, H. and Eder, K. (2008) Dietary lysine concentration influences plasma and tissue carnitine concentrations in piglets, in Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 62. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 145

APA-ZitierstilFischer, M., Hirche, F., Kluge, H., & Eder, K. (2008). Dietary lysine concentration influences plasma and tissue carnitine concentrations in piglets. In Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 62. Tagung. (pp. 145). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06