Meeting Abstract

Dietary carnitine supplementation down-regulates components of the ubiquitine-proteasome system in liver and muscle of growing pigs


AutorenlisteKeller, J.; Varady, J.; Hirche, F.; Kluge, H.; Ringseis, R.; Eder, K.

Erschienen inBerichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 64. Tagung

Jahr der Veröffentlichung2010

Seiten43-43

ISBN978-3-7690-4103-3

Konferenz64. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung19



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKeller, J., Varady, J., Hirche, F., Kluge, H., Ringseis, R. and Eder, K. (2010) Dietary carnitine supplementation down-regulates components of the ubiquitine-proteasome system in liver and muscle of growing pigs, in Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 64. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 43

APA-ZitierstilKeller, J., Varady, J., Hirche, F., Kluge, H., Ringseis, R., & Eder, K. (2010). Dietary carnitine supplementation down-regulates components of the ubiquitine-proteasome system in liver and muscle of growing pigs. In Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 64. Tagung. (pp. 43). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06