Meeting Abstract

Investigating the molecular effects of carnitine supplementation in the liver of piglets by DNA microarray analysis


AutorenlisteRingseis, R.; Keller, J.; Priebe, S.; Guthke, R.; Kluge, H.; Eder, K.

Erschienen inBerichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 65. Tagung

Jahr der Veröffentlichung2011

Seiten101-101

ISBN978-3-7690-4104-0

Konferenz65. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung20



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilRingseis, R., Keller, J., Priebe, S., Guthke, R., Kluge, H. and Eder, K. (2011) Investigating the molecular effects of carnitine supplementation in the liver of piglets by DNA microarray analysis, in Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 65. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 101

APA-ZitierstilRingseis, R., Keller, J., Priebe, S., Guthke, R., Kluge, H., & Eder, K. (2011). Investigating the molecular effects of carnitine supplementation in the liver of piglets by DNA microarray analysis. In Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 65. Tagung. (pp. 101). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06