Meeting Abstract

Effect of niacin supplementation on muscle fiber composition and fatty acid oxidation capacity of skeletal muscle of obese rats


AutorenlisteRingseis, R.; Rosenbaum, S.; Herges, L.; Mooren, F.C.; Krüger, K.; Eder, K.

Erschienen inBerichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung

Jahr der Veröffentlichung2012

Seiten118-118

ISBN978-3-7690-4105-7

Konferenz66. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung21



Zitierstile

Harvard-ZitierstilRingseis, R., Rosenbaum, S., Herges, L., Mooren, F., Krüger, K. and Eder, K. (2012) Effect of niacin supplementation on muscle fiber composition and fatty acid oxidation capacity of skeletal muscle of obese rats, in Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 118

APA-ZitierstilRingseis, R., Rosenbaum, S., Herges, L., Mooren, F., Krüger, K., & Eder, K. (2012). Effect of niacin supplementation on muscle fiber composition and fatty acid oxidation capacity of skeletal muscle of obese rats. In Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung. (pp. 118). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06