Meeting Abstract
Autorenliste: Gessner, D.K.; Fiesel, A.; Dinges, J.; Ringseis, R.; Wen, G.; Eder, K.
Erschienen in: 67. Tagung vom 19.-21.03.2013 in Göttingen, Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Jahr der Veröffentlichung: 2013
Seiten: 184-184
ISBN: 978-376-90410-6-4
Konferenz: 67. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 22
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Gessner, D., Fiesel, A., Dinges, J., Ringseis, R., Wen, G. and Eder, K. (2013) Inhibition of nuclear factor kappa B (NF-KB) and nuclear factor E2-related factor 2 (Nrf2) in duodenal mucosa of piglets by a grape seed and grape marc meal extract, in 67. Tagung vom 19.-21.03.2013 in Göttingen, Gesellschaft für Ernährungsphysiologie. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 184
APA-Zitierstil: Gessner, D., Fiesel, A., Dinges, J., Ringseis, R., Wen, G., & Eder, K. (2013). Inhibition of nuclear factor kappa B (NF-KB) and nuclear factor E2-related factor 2 (Nrf2) in duodenal mucosa of piglets by a grape seed and grape marc meal extract. In 67. Tagung vom 19.-21.03.2013 in Göttingen, Gesellschaft für Ernährungsphysiologie. (pp. 184). DLG-Verlag.