Meeting Abstract
Der Einfluß von Zinkmangel auf die Konzentrationen der Lipide im Plasma und die Oxidierbarkeit der LDL
Autorenliste: Eder, K.; Kirchgeßner, M.
Jahr der Veröffentlichung: 1997
Seiten: 38-39
Zeitschrift: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft
Bandnummer: 36
Heftnummer: 1
Verlag: Springer Verlag (Germany)
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K. and Kirchgeßner, M. (1997) Der Einfluß von Zinkmangel auf die Konzentrationen der Lipide im Plasma und die Oxidierbarkeit der LDL, Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 36(1), pp. 38-39
APA-Zitierstil: Eder, K., & Kirchgeßner, M. (1997). Der Einfluß von Zinkmangel auf die Konzentrationen der Lipide im Plasma und die Oxidierbarkeit der LDL. Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 36(1), 38-39.