Meeting Abstract

Der Einfluß von Zinkmangel auf die Konzentrationen der Lipide im Plasma und die Oxidierbarkeit der LDL


AutorenlisteEder, K.; Kirchgeßner, M.

Jahr der Veröffentlichung1997

Seiten38-39

ZeitschriftZeitschrift für Ernährungswissenschaft

Bandnummer36

Heftnummer1

VerlagSpringer Verlag (Germany)



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K. and Kirchgeßner, M. (1997) Der Einfluß von Zinkmangel auf die Konzentrationen der Lipide im Plasma und die Oxidierbarkeit der LDL, Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 36(1), pp. 38-39

APA-ZitierstilEder, K., & Kirchgeßner, M. (1997). Der Einfluß von Zinkmangel auf die Konzentrationen der Lipide im Plasma und die Oxidierbarkeit der LDL. Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. 36(1), 38-39.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06